央广网

节后首个事情日:各地震员宽大党员干部转作风 推进各项事情落实落地

2019-02-12 07:00:00泉源:央广网

  央广网北京2月12日音讯 据中国之声《旧事和报纸择要》报道,人勤春来早,万事日相催。昨天(11日)是节后下班第一天,各地震员宽大党员干部弘扬搏斗精力,积极变化事情作风,推进各项事情落实落地。 2019-2-12旧事和报纸择要全文>>>

 

 

  山东举行继承作为狠抓落实事情发动大会,发动全省宽大党员干部崇尚真抓实干。大会提出省委常委和副省级以上向导干部每年至多要在下层调研2个月,接纳不发关照、不打招呼、不听报告请示、不消陪伴欢迎,直奔下层、直插现场的“四不两直”方法,真实掌握下层环境。别的,各级集会数目、文件数目、简报数目要压减三分之一以上。

  山东省委布告刘家义:整治结果要表现在各级干部对自主支配工夫的感觉上,让干部从“文山会海”中摆脱出来,腾出更多精神抓落实。

  黑龙江省每年春节后下班第一天的整理作风优化营商情况大会昨天(11日)践约举行。省委布告张庆伟除了夸大变化干部作风、改进营商情况,进步服务服从等,本年偏重提出了“服务不求人”的要求。

  黑龙江省委布告张庆伟:必需拿出自我反动的精力,从企业和群众最不得意的中央改起,最受害的事变抓起,真正把当局事情陈诉提出的“高兴做到服务不求人”落到实处,推进营商情况失掉基础改进。

  辽宁举行全省电视德律风会,摆设2019年“重实干、强实行、抓落实”专项举措。下班第一天就展开全省范畴的发动摆设运动,开释出开年就开干的猛烈信号。

  辽宁省省长唐一军:如今生长的机会稍纵即逝,一个好的项目,各人都在争。你要是一夷由,时机就夷由走失了。

  优美蓝图不是喊出来的而是干出来的。记者采访发明,多地职能和窗口单元,在新的一年里变化构造作风,改进营商情况,从节后下班第一天就快马加鞭地开端了。

  上午10点半,哈尔滨市南岗区行政审批办事中央服务大厅里,险些每个窗口都有正在征询的市民。一家企业刚接过办税事情的小李,原来还担忧节后第一天税务窗口会不会有人欢迎,没想到只用了10分钟就失掉了得意的回复。

  小李:你要什么必要填什么这基本都有,你要办什么业务,牌上写的也挺明确了,必要什么质料,只要特殊细节的题目才必要问窗口的人。

  早上8点30分刚过,安徽省铜陵市数据资源办理局大厅事情职员曾经上岗,社保、不动产、公积金等窗口都有不少群众来管理业务。市民王海亮不到20分钟就办妥了业务。

  王海亮:办公积金存款,服从挺好的,办事态度都挺好的,很得意。

  窗口事情职员高伟:本日是新年的第一天事情,我要用全新的姿势来欢迎事情,办事好服务群众,让群众得意。

编辑: 李岸